bluekitten

Елена
Новосибирск
Самое сложное в приготовлении суши - это купить рыбу
Оксана, это настолько просто, что, уверяю, у тебя получится с первого раза

А вкус все же зависит от формы, иначе зачем лепить суши даже на таких устройствах - можно просто покушать приправленный рис с рыбой, покрошив сверху нори (такой вид суши тоже существует)
Да, Оль, в розницу рыбу для суши трудно раздобыть, по крайней мере, у нас, не знаю, как в Москве, там должно быть попроще. В основном предлагают оптом для ресторанов, а то, что в рознице - это совсем не такая рыба.
Для тех, у кого появится это изделие могу посоветовать безрыбные варианты роллов, которые я пробовала делать. С крабовыми палочками, можно туда же огурец (палочки только хорошие покупайте), куриная грудка + зеленый салат (грудку отварить до очень мягкого состояния). В оба варианта можно добавить сыр филадельфия. Можно в принципе брать слабосолёную рыбу в вакуумной упаковке, но плюс соевый соус = сушняк после еды
1500 руб. и без ажиотажа: