Daora
Ольга
34 года
Латвия / Франция
Ljubovj Pasecnaja
Любушка, как же я Вам благодарна!
Я уже впадала в состояние тихой истерики при слове "оладьи"
Не получались и всё тут! И кефир брала разный, и грела его, и муку с "Герцога" на более тяжёлую добельскую меняла - всё равно сырые были, не пропекались ни в какую
Прочитала Ваш рецепт, вспомнила, что бабушка оладьи всегда на манке делала, и решила - последний рывок и складываю лапки
Взяла баночку йогурта бифидо "Карумс", оставшийся после очередной неудачи кефир - как раз вышло 500 мл, йогурта больше чем кефира. Засыпала манку, оставила часов на 5. Потом приготовила тесто и оставила его ещё на полчасика... И они получились!
Я так прыгала от радости, что чуть люстру не сшибла
Оладушки получились воздушные, все в едва заметных дырочках, хотя я размешивала ложкой, без миксера и блендера
Огромное спасибо, что выложили рецепт!