Arseniya

Александра
43 года
Санкт-Петербург
KatIsa писал(а): |
Поздравляю с открытием темки. Все получиться у меня тоже вначале корявые бока и выравнивание страдало.Чтобы тортики были ровные ставьте круги или вырезаные квадраты из картона снизу и сверху, подрезайте торт под картон, обрабатывайте только бока, ставьте в морозилку или холодильник, только увеличьте заморозку,потом снимите верх и обработаете, боко подмерзнут и будет легче. |
Катя, спасибо за советы. С обрезанием краев у меня не очень. Один торт так на обрезалась (все криво казалось), что в итоге остался корж размером с блюдце

, пришлось вторую порцию печь. Я тороплюсь все время, терпения не хватает, поэтому замерзнуть как следует торту видимо не даю: испекла, сразу промазываю и буквально через 30 минут уже кремом под мастику обмазываю. Лучше всего у меня выходит выравнивать обрезками коржей с кремом, бюст получился ровнее, чем обычные торты.
Людмила, спасибо
