Учиться никогда не поздно (украшение тортов)

polinad2007

Полина

80 лет
Израиль
Julia**
Юлечка, спасибо, дорогая! Rose Rose Rose

lena30 писал(а):
скажите каким составом крема Вы пользуетесть для украшения.


Леночка, чаще всего в последнее время я пользуюсь белково-масляно заварным (крем под мастику от Татьяны), иногда добавляю туда для вкуса и цвета грамм 50 вареной сгущенки. Очень хорошо держит форму и на нем не тают мастичные цветы и фигурки.
И очень хороший крем для украшения из растительных сливок со сгущенкой в соотношении 2части сливок и 1часть сгущенки. Сливки взбить до крепких пиков на маленькой скорости, а потом подмешать сгущенку. Слегка взбить. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

 
16 Мар 2011 18:40

Страница 26 из 38