Как приготовить рыбку в тесте?

татуся

татьяна

48 лет
Башкирия
Сластенка, я готовлю рыбное филе в кляре вот рецепт: 150 г муки, 1 яйцо, щепотка соли, 150 мл пива лучше светлого и обязательно холодного, 1 столовая ложка растительного масла, хорошо перемешать (можно добавить 1ст.л. крахмала но тогда нужну будет уменьшить муку на 1ст.ложку). Консистенция теста должна получиться такая чтобы хорошо обволакивало рыбку и не стекало.
400 г рыбного филе разделите на порции. Слегка посолите Жарьте во фритюре при температуре 160 градусов в течение 5-7 минут. Подавайте на стол очень горячими.
Я в таком кляре делаю не только рыбку, но и сосиски, а также можно делать фрукты, только к фруктам в кляр можно добавить немного сахара.
Будут вопросы пишите отвечу.

 
28 Май 2008 17:10

Страница 1 из 1