Волчица-А

Анна
42 года
Долгопрудный
Этот рецепт я узнала давно, в одной кафешке, на набережной Геленджика. Если есть все ингридиенты, то очень прост в приготовлении, и очень, очень вкусно

. Я это мясо там заказывала, чуть ли не каждый день, а при отъезде, подошла к повару и узнала рецепт:
1. Свинная корейка
2. сыр
3. яйца
4. грецкий орех
5. соль, перец по вкусу
Свинную корейку порционно нарезать, отбить тонко, тонко, посолить, поперчить.
Сыр натереть. Орех измельчить в блендере. Сделать кляр из тёртого сыра, молотого ореха и яиц. Отбивные с двух сторон обильно облепить кляром и жарить до румяной корочки.
Прошу прощения, что временно нет фоток, и не написаны пропорции. Я давно их не готовила, в близж.будущем, как соберусь их сделать, сразу же сюда всё допишу. Просто я всегда на глаз делаю, т.к в кафе мне тоже пропорции не говорили, но поверьте, получалось точь, в точь, как и там.
Фотки тоже Вам обещаю попозже =)))
Приятного аппетита!
