Оранта
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3512432504e101a788eebf.jpg)
Нина
66 лет
Пермь
medichkavala1 писал(а): |
И муж очень лоялен(после тщательных проверок-все ли накрыто в кухне). |
Их, главное, плотно накормить, чтобы какое-то время на кухне не появлялись.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
А вообще: оч здорово, когда тебя поддерживают.
Laveta писал(а): |
вот, вчера варганила |
Какие интересные свирлы!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Светочка, красивое мыло и каждый кусочек не похож на другой!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Оч нравится!
Sofushka писал(а): |
Пока актуальна тема мыла с грязью, тоже вставлю свое. |
Софушка, отличные шайбочки, да еще с жемчугами!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Люблю такую форму - удобно в руке лежит.
medichkavala1 писал(а): |
Свирлы мне покоя не дают! |
А мне что-то лениво за свирлы браться.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Иногда думаю: все, сделаю со свирлами, а потом обяЗЗательно мне что-нибудь помешает.
Я сегодня тоже с мылами.
ХС, 100% пальма. пережир 10%. Сварено на крепком отваре базилика, сверху перламутр "коричневый янтарь". Ни чем не ароматизировала.
А это уже ГС сварено
Состав: по 20% кокос, оливка, пальма, по 10% кукуруза, рапс, касторка, п/я. Пережир 8% жожоба, миндаль, касторка. Без ароматизаторов. Отвар зеленого чая (без добавок, он в таких больших круглых колобашках) и в процессе долила остатки от базилика (уж ооочень вкусно он пахнет). Все равно пустоты остались, хотя стучала формой оч активно.
Теперь надо будет на крапиве сварить, а то на лоджии лежит мешочек сушеной.