Варим мыло с нуля

Оранта

Нина

66 лет
Пермь
medichkavala1 писал(а):
И муж очень лоялен(после тщательных проверок-все ли накрыто в кухне).

Их, главное, плотно накормить, чтобы какое-то время на кухне не появлялись. Wink А вообще: оч здорово, когда тебя поддерживают. good2 friends
Laveta писал(а):
вот, вчера варганила

Какие интересные свирлы! good2 Светочка, красивое мыло и каждый кусочек не похож на другой! good2 Оч нравится! friends
Sofushka писал(а):
Пока актуальна тема мыла с грязью, тоже вставлю свое.

Софушка, отличные шайбочки, да еще с жемчугами! good2 Люблю такую форму - удобно в руке лежит. good2
medichkavala1 писал(а):
Свирлы мне покоя не дают!

А мне что-то лениво за свирлы браться. Embarassed Иногда думаю: все, сделаю со свирлами, а потом обяЗЗательно мне что-нибудь помешает. girl_blush2
Я сегодня тоже с мылами.
Фото
ХС, 100% пальма. пережир 10%. Сварено на крепком отваре базилика, сверху перламутр "коричневый янтарь". Ни чем не ароматизировала.
А это уже ГС сварено
Фото
Состав: по 20% кокос, оливка, пальма, по 10% кукуруза, рапс, касторка, п/я. Пережир 8% жожоба, миндаль, касторка. Без ароматизаторов. Отвар зеленого чая (без добавок, он в таких больших круглых колобашках) и в процессе долила остатки от базилика (уж ооочень вкусно он пахнет). Все равно пустоты остались, хотя стучала формой оч активно.
Теперь надо будет на крапиве сварить, а то на лоджии лежит мешочек сушеной.

 
18 Мар 2011 2:09

Страница 349 из 519