KatIsa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/41/21405115544b1b9ae0bd455.jpg)
Katya
37 лет
New York
Arseniya писал(а): |
Я тороплюсь все время, терпения не хватает, поэтому замерзнуть как следует торту видимо не даю: испекла, сразу промазываю и буквально через 30 минут уже кремом под мастику обмазываю. Лучше всего у меня выходит выравнивать обрезками коржей с кремом, бюст получился ровнее, чем обычные торты.
|
В этом деле торопиться нельзя, я всегда заранее планирую, в один день испечь, дать остыть коржам обязателно, собрать. На следущий день обрезать и покрыть под мастику кремом.Не обрезай на глаз, я уверена что у вас продаются картонные подставки, лучше потратить 2 подставки на торт, зато отрежешь ровно. Я выравниваю обрезками с кремом тоже, но только на сумки и обьемные фигуры, квадраты и круги, просто крем.