Мои тортики и украшения из мастики

KatIsa

Katya

37 лет
New York
Arseniya писал(а):
Я тороплюсь все время, терпения не хватает, поэтому замерзнуть как следует торту видимо не даю: испекла, сразу промазываю и буквально через 30 минут уже кремом под мастику обмазываю. Лучше всего у меня выходит выравнивать обрезками коржей с кремом, бюст получился ровнее, чем обычные торты.

В этом деле торопиться нельзя, я всегда заранее планирую, в один день испечь, дать остыть коржам обязателно, собрать. На следущий день обрезать и покрыть под мастику кремом.Не обрезай на глаз, я уверена что у вас продаются картонные подставки, лучше потратить 2 подставки на торт, зато отрежешь ровно. Я выравниваю обрезками с кремом тоже, но только на сумки и обьемные фигуры, квадраты и круги, просто крем.

 
18 Мар 2011 9:06

Страница 2 из 39