Lyuda_S
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/99/10887503744daf1998aed58.jpg)
Людмила
41 год
Украина, Харьков
Состав белого с желтым: кокосовое масло, пальмоядровое масло, пальмовое масло, касторовое масло, минеральная вода, гидроксид натрия, глицерин. Пережир 10% касторовое масло и в желтый слой - облепиховое масло. ЭМ-апельсин, петитгрейн.
Состав шампуневого: кокосовое масло, касторовое масло, оливковое масло, отвар трав (кора дуба, эвкалипт, крапива, семя льна, ромашка, хвощ полевой, шишки хмеля, шалфей, ламинария), гидроксид натрия. Пережир 10% - касторовое масло и репейное масло. Добавки - мед. Вот он и дал такой карамельный цвет. ЭМ-розмарин, петитгрейн, апельсин.
Наверное, это первое не буду на волосы использовать. Буду просто для тела. Страшно как-то. Еще попробую шампуневое сделать.