Шурупайка

Екатерина
 
44 года
Москва
 
| Irina1607 писал(а): | 
| А я к Вам сегодня с новым хлебушком | 
Ирина! Очень красивый Бородинский хлебушек. Эдакий приземистый, плотненький  

 . Настоящий, однако  

 . А фото с селёдочкой вне конкуренции 

 . Я обязательно как-нибудь такой же свояю 

 .
| Ольга из Воронежа писал(а): | 
| Катя, ты уж потом расскажи как "свадьба" прошла!  | 
Оленька! Специально отчитываюсь Вам о том, как прошла свадьба  

 .
Закладку всех основных ингредиентов делала строго по рецепту. Из отсебячины: 1/2ч.л. тмина, 1/2ч.л. кориандра, 1ч.л. сухого укропа, 1+1/ч.л. панифарина. Колобок был красивым, тесто поднималось очень хорошо. Выпекала на Основном режиме при Средней корочке и размере L.
Однако, когда до конца выпечки осталось 1ч.50м., у нас с хлебопеченькой начались приключения 

   Она начала третий замес. Всё бы прекрасно, да только после второго замеса я вынула лопатку 

   Пошуршала моя красавица около минуты и успокоилась. Через 20 минут сие чудо повторилось  

   Я, честно говоря, была в обмороке от таких неожиданных сюрпризов. Это вообще что за приколы такие были  

  ? Или это так и надо, а я, бестолочь 

 , лопатку убрала.
Но хлебушек получился потрясающим с очень соблазнительной корочкой. Вес булочки 700гр. 
Супруг сказал, что хлебушек просто исключительный. Правда, совсем немного с одного бока упала крыша. Но считаю, что первый опыт работы с иной мукой, кроме пшеничной, у нас с хлебопеченькой вполне удался 

 .
Конечно же огромное спасибо Фугаске за рецепт  

 .
 
 