Мила1
Мила
61 год
Димитровград, Ульяновская обл.
Девочки, хочу угоститьвас замечательным рыбным маслом от Делизы с "Хорошей кухни". Попробуйте. Не пожалеете. Очень нежное и вкусное. Лучше всяких шпротных паштетов. Для приготовления использовала свеже мороженную тешу семги. Сняла с нее шкурку, прямо с замороженной. Порезала на небольшие кусочки. У меня было 400 г рыбы. Сложила в чашу, посыпала замороженной зеленью, укропом и петрушкой. Поставила в СВЧ на 7 мин.
Затем посолила, поперчила. Взбила погружным блендером до пюре.
Отдельно миксером взбила 175 мл (половину нашей кружки Очарование) сливок (рыночных) до пиков.
Выложила сливки в чашу с рыбой
и перемешала миксером на первой скорости.
Потом взяла Аквик на 500 мл, выстелила его пищевой пленкой, выложила туда всю эту массу, закрыла пленкой.
И крышкой. И поставила в холодильник. Нужно чтобы оно постояло минимум 5 часов. Лучше если постоит всю ночь. Вот что получилось.
А дальше намазывайте на хлебушек и кушайте. Приятного аппетита.