Замороженный меренговый торт-десерт с ананасовым кремом

ЕкатеринаД

Екатерина

40 лет
Днепропетровск
Левитан

Ира, у меня духовка электро - всегда закрыта.
Для газовой тебе нужен точный термометр, можно такой купить отдельно и прикрепить внутри. Если меренга тянется - она просто не досушена. Если тянется и цвет насыщенный - слишком высокая Т, поэтому она запекается, но внутри не сушится. Они не плывут? Нужно разбираться friends
Для газовой можно приоткрывать дверцу духовки.

И еще - вот в этом рецепте принцип другой. Тут не нужно сушить на 90-100 град, Т выше. Поэтому больше шансов, что ты отлично справишься с меренговыми коржами good

 
20 Мар 2011 3:05

Страница 1 из 3