Готовим вторые блюда в рукаве

Сообщение Автор
 
28 Дек 2010 3:52

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

61 год
Киев

ИрКапичонМои рецепты
Девушки, подскажите пожалуйста. Купила индюшиные окорока, хочу сделать типа буженины в рукаве. Может кто подскажет - сколько по времени и температурный режим. И еще - чем лучше мариновать? Хочу цельным куском - косточку вынуть и свернуть как рулет, обвязать может. nyam2
 
28 Дек 2010 7:56

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
ИрКапичон писал(а):
Может кто подскажет - сколько по времени и температурный режим.

Иринна, целую большую индюшку (индюк не рекомендуют) в пакете для запекания готовят в разогретой до 180 градусов духовке в течении 2-2,5 часов.
Свинину куском весом 1-1,5 кг в течении 60-75 минут, температура 165 град, по необходимости снижают до 70.
Смотря какой у тебя весом этот окорочок. Индюшки бывают хороших размеров.
Я бы пробовала как свинину куском - 60-75 минут (у тебя же без кости), но температуру взяла бы от индюшки - 180 градусов. Через час пробовала бы на готовность спицей деревянной (шампур для шашлыков из бамбука отлично подходит, продают в упаковке по 50 или 100 штук)
 
30 Дек 2010 15:47

Распечатать сообщение
ИрКапичон

Ирина

61 год
Киев

ИрКапичонМои рецепты
Олечка, спасибо ! У меня куски с шкуркой примерно 1 кг300грм. Я вот думаю, если во внутрь положить морковочку брусочками и может чернослив и закрутить рулетом - пропечется или нет? Читала у вас в темке, что можно обжарить, а в пакет добавить сливки. Или это будет "слишком"?
 
04 Янв 2011 3:10

Распечатать сообщение
MiLena

Елена


Беларусь

MiLenaМои рецепты
Здравствуйте, дорогие девочки !!! give_heart С новым годом всех New Year gifts New Year gifts New Year gifts Очень нравятся блюда, приготовленные в рукаве, часто захожу к вам в темку поискать что-то вкусненькое и новенькое! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хотела у вас спросить, попадался ли вам рукав со швом?! Что-то я купила последний, а в нем шов сбоку. Как-то он мне не нравится совсем. Невозможно напихать в него, как в обычный (без шва)...расползается, разлазится. Сегодня хотела запечь курицу с картошкой, не смогла с ним справиться (сильно уж осторожно нужно обращаться), в итоге плюнула на это дело, просто на противне запекла. Это брак или что это такое Embarassed Впредь буду обязательно проверять, что покупаю give_heart
 
04 Янв 2011 5:26

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
ИрКапичон
Иринка, не пробовала так приготовить, потому и не могу посоветовать что-либо. Даже прочесть о таком не удалось нигде. Надеялась, что кто-нибудь из форумчан тебе ответит. Ан нет... Если попробуешь, поделись опытом - отпишись что получилось в результате. Rose
MiLena
Лена, мне попадалось такое чудо. Использовала его, располагая шов в том месте, где у завязанного пакета "крыша" будет. Ещё в рукаве можно что-нибудь замораживать. Попробуй, может так пойдёт в дело. friends
 
04 Янв 2011 15:10

Распечатать сообщение
MiLena

Елена


Беларусь

MiLenaМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Лена, мне попадалось такое чудо. Использовала его, располагая шов в том месте, где у завязанного пакета "крыша" будет. Ещё в рукаве можно что-нибудь замораживать. Попробуй, может так пойдёт в дело.

Олечка, спасибо за советы!!! Оказывается моим знакомы тоже "такое" попалось один раз. Так их даже выпечка швом вверх не спасла girl_haha А вот замораживать- можно попробовать. Я его вчера, после того, как он разъехался, просто расстелила на противне и выпекала на нем. Так что, можно его еще и так, вместо пергамента или чтобы потом противень не отдирать (в этом плане,с курицей и картошкой,мне вчера понравилось хотя бы так его использовать). Теперь всегда буду открывать и смотреть, а то, настраиваешься на одно блюдо girl_haha , а получается другое New Year gifts
 
10 Янв 2011 2:38

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты


Готовила говядину куском. Совместив несколько рецептов в один. Мясо нашпиговано салом, натёрто специями и горчицей. Выстояло так несколько часов. Затем поместила в пакет для запекания на скрещенные палочки (ошкуреные ветви липы).



В перекрестьях палочек уложила овощи и яблоки: морковь брусочками, мелкий наколотый вилкой репчатый лучок и дольки зелёного яблока. Они потом как гарнир к мясу подаю. Можно и мелкий картофельположить, но такое когда картофель молодой.
 
10 Янв 2011 18:21

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Олечка! Как всегда шедеврально! Слюньки текут! nyam2 good2 Yahoo! girl_haha
 
12 Янв 2011 14:49

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
http://forum.say7.info/topic18940-125.html

Эту индоутку с яблоками я делала в рукаве. nyam2
 
15 Янв 2011 20:57

Распечатать сообщение
cvetik128

Світлана

43 года
Украина

cvetik128Мои рецепты
девочки,подскажите пожалуйста,готовила картошку со свининой в рукаве,но получилось не очень,на вкус картошка была как вареная,а в гостях я кушала там была суховатая,и вкусная,а у меня не получилось,что я сделала не так
 
17 Янв 2011 11:25

Распечатать сообщение
Анна Коренюк (Миронец)

Анна

46 лет
РС (Я) Булунский улус, п. Тикси.

Анна Коренюк (Миронец)Мои рецепты
Ответ для Натальи!На фото ,если я не ошибаюсь, видно,что язык не чищенный. Если я ошиблась,то прошу хозяюшку рецепта тоже со мной поделиться чисткой сырого языка,по образованию девчонки я повар, но как говорится.век живи,век учись,не помешают и новые знания.за ранее спасибки!
 
18 Янв 2011 18:49

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Элловинн, замечаикльная утка!!! good2

cvetik128 писал(а):
на вкус картошка была как вареная,а в гостях я кушала там была суховатая,и вкусная

Света, а ты проколы делала в рукаве?

Ольга из Воронежа - Олечка, говядина получилась очень аппетитненькой!!! good2 Спасибо, что отвечаешь девочкам на вопросы. Совсем нет времени заходить сюда. Всех с прошедшеми и с наступающим Крещением!!! girl_in_love
 
04 Фев 2011 8:39

Распечатать сообщение
Фея ГРЕЗ


41 год
Сахалин

Фея ГРЕЗМои рецепты
Мммм.... Как вкусноооооо!!!! girl_claping
 
10 Фев 2011 12:13

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

34 года


SweetingМои рецепты
Женя писал(а):
Главное, примерно расчитать, сколько воды налить на какое количества риса. Надеюсь, что вам понравится.

А подскажите пожалуйста примерные пропорции!

Надюха писал(а):
На днях делала по этому рецептику, грибов туда еще добавила! Получилось вкусно. Правда, чтобы рис не был сухим, добавила олив-е масло.

А можно узнать пропорции риса и воды и примерное время запекания и градусы!

Девочки я заранее извеняюсь за такую порнографию!Но получилось вкусно!
Я взяла фарш обжарила его с луком,кусочком сельдерея,морковкой и грибами,на масле!Потом взяла рис,залила кипятком,туда же высыпала содержимое сковородки и все перемешала,положила сливочное маслице!Все это еще раз перемешала и выложила в рукав.Поставила в духовку!Все!Быстро и вкусно!
 
15 Фев 2011 15:46

Распечатать сообщение
lana 36

Света

50 лет
Брянск

lana 36Мои рецепты
Девочки, я тоже очень люблю готовить в рукаве. Вот вчера делала куприцу с картошкой.
Кусочки курицы замариновала в сметане, майонезе, добавла чесночку и "прованских трав", посолила. Картошку порезала кусочками, посолила, намазала майонезом. Всё сложила в рукав. И в духовку на 1,5 часа. За 10 мин. до конца разрезала рукав. Ели, аж объелись Smile
Фото
 
23 Фев 2011 13:44

Распечатать сообщение
Агент Смит

Ирина




Агент СмитМои рецепты
всем доброго утра.я впервые на форуме.я давно готовлю в рукаве,но обычно это просто курица.все мои в восторге.сегодня буду пробовать желудки и сердечки по вашим рецептам.потом отчитаюсь
 
24 Фев 2011 15:25

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Sweeting писал(а):
А можно узнать пропорции риса и воды и примерное время запекания и градусы!

Маш, чтобы не ошибиться с пропорциями, можно рис положить в кастрюльку и налить воды столько, сколько обычно наливаешь, когда варишь рис. А потом все выложить в рукав.
lana 36 писал(а):
Вот вчера делала куприцу с картошкой.

Свет, так аппетитненько!!! good2 nyam2 Молодец!!!

Агент Смит писал(а):
сегодня буду пробовать желудки и сердечки по вашим рецептам.потом отчитаюсь

Ирин, ждем отчет!!! Smile Wink
 
28 Фев 2011 4:10

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты


Утка в рукаве, фаршированная. good2
http://forum.say7.info/topic40188.html
Такого от утки не ожидала...
 
28 Фев 2011 18:32

Распечатать сообщение
Маняша_

Маняша

43 года
Донецк-Мариуполь

Маняша_Мои рецепты
Ой, прелесть какая.
Уже сбегала купила рукав и курочку. Сегодня буду баловать своих мужчин. good
 
05 Мар 2011 14:30

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Ольга из Воронежа - Оленька, зашла к тебе по ссылке, уточка просто прелесть! nyam2 good2 Спасибо за интересный рецептик!!! sharik Romashki Rose
 
09 Мар 2011 9:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Надюха Надежда - спасибо большое-пребольшое за подборку рецептов - титанический труд.
 
09 Мар 2011 20:10

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

62 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Левитан- Ирина, спасибо, что заглянула сюда! Это нашим хозяйкам спасибо, что делятся своим опытом. Надеюсь, что наши рецептики пригодятся. Smile Wink
А я свиную корейку готовила с картошкой. Нашпиговала свинину чесночком, посолила немного, обсыпала специями для свинины, немного соевого соуса добавила. Потом очищенную и порезанную картошку посолила и перемешала с реп. луком. Все сложила в рукав и в духовку на 1 час, 10 мин. при 200С. Получилось вкусно.

 
15 Мар 2011 21:05

Распечатать сообщение
Олеся-громик

олеся-

34 года
Алматы

Олеся-громикМои рецепты
а что такое купаты ??? С виду похожи на обычные сосиски.....

очень красивое и наверняка вкусное блюдо !
 
18 Мар 2011 21:36

Распечатать сообщение
alin86

александра

37 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
Спасибо за рецепты! Попробовала приготовить свининку по самому первому рецепту(правда немного видоизменила используя то , что есть в холодильнике)
Сейчас мысо стоит в духовке-пахнет неимоверно вкусно!!! Жду-недождусь, когда муж придет! СПАСИБО!!! Romashki
 
20 Мар 2011 18:53

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

46 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
всем привет sharik sharik

упустила я из виду замечательную тему!! wacko1 и не знала, что тут тоже фотоотчеты выкладывают.... исправляюсь:
кабачок, баклажан, картошка, стебель сельдерея в сметане и куриные бедра - все из рукава nyam2
Фото
Страница 44 из 57

Наверх