Vanilla.

Kатя
36 лет
Хотя,наверное, это скорее вафли
Ооочень хрустящие и ароматные.С ярким сырным вкусом
Но первоначально назывались они именно крекерами
Источник:
интернет
Ингредиенты:
150-200 гр.тертого сыра (Подойдет любой твердый сыр. Обычноя делаю с Голландским, но вот ,купила на пробу какой-то колбасный сыр.На вкус он оказался не очень, и тут же был отправлен в крекеры

)
1 яйцо
чуть меньше стакана молока
60-80 гр. маргарина/сливочное масло
1 стакан муки
соль\перец и другие приправы по вкусу (я добавляла паприку и кунжут)
Сыр натереть
Добавить яйцо и растопленное сливочное масло.Перемешать
Добавить молоко
И муку
Выпекаются крекеры в вафельнице.
В идеале они должны получиться тонкими и хрустящими, поэтому кол-во теста должно быть небольшим (на один крекер - 1 ч.л. теста с небольшой горкой)
Сушить в течение 2-4 минут до золотистого цвета
Приятного аппетита!