Левитан
Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Аннушка писал(а): |
К фаршу добавить отжатые булочки, мелко порезанный лук, яйца, раздавленный чеснок, соль и перец, |
И горчицу?
lacrima писал(а): |
раньше считала ,что использование свежей моццареллы на что -то кроме "капрезе"-это грех. |
У меня специальный сыр моццарелла для пиццы и т.д. - выглядит как батон вареной колбасы, только белый. И по твердости как адыгейский, даже тверже - не такой нежный, моццарелла в сыворотке для салата.
Анна, у меня фарш получился очень нежный, почти жидкий - это правильно, или хлеба увеличить (яиц уменьшить)? Но тефтельки формировались нормально.
Рецепт очень хороший.