Karina
40 лет
Seattle, WA /Armenia
Пекла тортик "Птичье молоко" на Д.Р. свекра. Ну ооооооочень вкусный торт, однозначно мой любимый тортик! Спасибо Настюшеньке за рецепт

!
и кусочек
http://www.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.html
P.S. у меня форма поменьше Настиной (24 см в диаметре) для суфле брала всего 5 яиц. Отмечу, что важнейшую роль играет желатин, ох как было обидно, когда в 3 часа ночи закончила готовить, а желатин ни в какую не желирует. Вылила всю массу, утром со скоростью света заново приготовила суфле с российским ("русский продукт"), а для бисквита желтки от белков отдельно взбивала, так у меня бисквиты лучше получаются, пышнее.
На тортике сердечки из малонового желе, неудачные, сразу потекли (, на них не смотрите
