escada

Елена
макароны из твердых сортов пшеницы
молодой кабачок - 200г
стручковая зеленая фасоль замороженная – 150г
помидоры - 1-2 шт,
томатная паста - 2 ст.ложки
растительное масло
соль, свежемолотый перец, чеснок, базилик, петрушка - по вкусу
(пропорции в рецепте приблизительные, так что Вы можете изменить их в соответствии с вашими личными предпочтениями и вкусом)
В большом количестве кипящей подсоленной воды с 1/2 чайной ложки растительного масла отварить макароны, откинуть их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Замороженную зеленую фасоль залить кипятком, через пару минут воду слить.
Кабачок нарезать, обжарить на растительном масле минуты 3
добавить фасоль и потушить все вместе 5 минут
добавить нарезанный помидор, томатную пасту, соль перец и специи, перемешать и тушить еще минут 5
затем добавить сваренные макароны
аккуратно перемешать, через пару минут снять с огня, выложить на тарелки и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
