Сладкие сюрпризы от Snezhana3005 (украшение тортов)

Snezhana3005

Снежана

43 года
Petroskoi Karjala :))
Наталiya Rose
Тата_Jez Rose
lusi07 Rose
Natala30 Rose
Шифон Rose
Alin@ Rose
Матвейчик Rose
Люльвила Rose
Nasya Rose
Lyudmilochka Rose
kovex Rose
ksu90 Rose
Тульский пряник Rose
polinad2007 Rose
veseluxa Rose
Word Rose
girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что корабль понравился!!! dance2 Yahoo! dance2
lusi07 писал(а):
Паруса из мастики? sharik Сколько сушила?
Да из мм мастики, сохли 3 дня..но так окончательно не затвердели Smile

Alin@ писал(а):
Хочется повторить эту идею.

Канешн good

Nasya писал(а):
твой уровень растёт,и это очень здорово!...Но не расслабляться,а только вперед!!!!!!!!
Спасибо, Надюша! Я буду стараться! Учится есть куда!!! Wink
Lyudmilochka писал(а):
и пираты.... очнь даже добренькие получились girl_haha

Ага girl_yes точно!!! girl_haha Это они уже размечтались на что потратят
найденное золотишко Drinks or Beer party russian
kovex писал(а):
можешь мне рецепт твоей Праги скинуть?

здесь напишу Wink Может кому еще понадобится...
мой торт "Прага"

КОРЖИ:
яйца-2шт
сахар-1,5ст.(у меня стакан-200мл!!!)
мука-1,5ст
какао-4 ст.л.(можно больше)
соль щепотка
разрыхлитель-1 пачка(10 гр) или 1 ч.л. соды не гашеная!
корица молотая-на кончике ножа
кефир-250 мл.
орехи грецкие обжаренные-120-150гр..половину орехов можно в тесто добавить, половину в крем-я обычно так делаю nyam2 nyam2 nyam2 )
Крем-сметана 30%-400гр
вареная сгущенка-400гр.
(можно сюда же добавить апельсин-тоже вкусно получается, или вишню..-но с ней еще не пробовала..
Яйца с сахаром взбить добела в миске; Мука+какао+соль+разрыхлитель+корица-соедить в другой емкости; Соединить обе массы; Добавить кефир, продолжая взбивать.
Дать постоять 10 мин!!!!
Форму выстелить бумагой, вылить тесто и форму "стукнуть" об стол (честно-я так не делаю)
печь в предварит нагрет до 180 С духовке (если в форму заливать все тесто, то мин 40-50;
если заливать высотой 1 -2 см, то мин 20)
Как отстынет-промазать кремом с орехами, еще я всегда немого пропитываю коржи сиропом(апельсиновым)
Если залить сверху глазурью, ганашем-то по весу такой торт кг 1,5..А если под мастику-то с ней (обычный круглый диаметром см 20) уже 2кг где-то получается..
Удачи! Wink
Матвейчик писал(а):
А Море из чего сделала?

ksu90 писал(а):
И еще мне тоже интересно про воду, чем делала? Похоже на белковый крем, а по факту?
Да, похоже..но это айсинг не круто замешанный..
ksu90 писал(а):
И еще - чем красила корабль сверху? краситель или какао?

Оксан, это краситель гелевый коричневый, подразбавила его водкой и красила кисточкой...
ну вроде на все вопросы ответила..
Еще раз всем спасибо!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart

 
21 Мар 2011 6:19

Страница 27 из 38