Салат «Роща»

Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край
Фото

Дорогие мои!
Хочу представить на ваш суд салатик. Пошаговых фото нет, так как все предельно просто! Количество тоже не пишу, потому что все будет зависеть от размера вашего блюда, нужно всех ингридиентов взять поровну(по объему).
И так:
мясо (курица, свинина, говядина - на ваш вкус)
фасоль красная в собственном соку
грибы (шампиньоны, опята, лесные или смесь)
лук
помидоры
огурцы свежие
сыр
соль
перец
соевый соус
зелень
майонез

Мясо (у меня свинина) порезать мелкой соломкой, замориновать в соевом соусе примерно на 1 час., затем обжарить, можно добавить перец.
Грибы порезать небольшими кусочками (у меня лесные) и обжарить с луком(лук кубиками).
Помидоры порезать кубиками и положить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Огурцы тоже кубиками.
С фасоли слить жидкость, можно промыть.
Сыр натереть на терке не очень крупно.

Теперь укладываем всё на плоское блюдо:
в середину - мясо, а по кругу - сыр, фасоль, огурцы, грибы с луком, помидоры, между кучками распределяем майонез и зелень. Я не солила, хватило соли в майонезе, мясе.
Фото


Перемешиваем наш салатик и наслаждаемся!
Приятного аппетита!!!

 
21 Мар 2011 9:10

Страница 1 из 1