Хлебопечка

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Аллуня1 писал(а):
Вот ещё рекомендую от "Елены Т" пшеничный с сыром. Ну очень вкусный и без проблем! Я его пеку по мере съедания, т.е. через день.

А у нас полюбился пористый ржаной хлеб на пиве.
Фото
Я в него уже ничего не добавляю. Только пиво, вода, закваска, чуть дрожжей, мука, сахар и соль. Он еще вкуснее без них.
Фото

А это вчера халу плела из 4-х жгутов. Корявинькая пока, но вкусненькая. Вчера от еще горячей ломать начали: так вкуснее. Рецепт все тот же от Светочки Терновой.

 
21 Мар 2011 12:25

Страница 149 из 305