Rinoa
Мария
32 года
Санкт-Петербург
Бисквит-
5 яиц
мука 1 ст
сахар 1 ст
разрыхлитель 1 ч.л
Крем-
сметана 500 мл
желатин 15 гр
сахар 200 гр
яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель. выпекаем при 200 градусах(где то 30-40 минут). корж разрезаем на части.
крем: сметану взбиваем с сахаром и добавляем предварительно размоченный желатин.
круглую глубокую миску застилаем пищевой пленкой и выкладываем куски коржа, пропитываем небольшим количеством ананасового сиропа. оставшийся корж ломаем на небольшие куски и смешиваем их с кремом, добавляем кусочки ананасов и печеных яблок(несколько яблок порезать на кусочки и в микроволновку на 2-3 минуты), еще раз все перемешиваем массу и выкладываем ее в миску. сверху накрываем остатками бисквита.
и отправляем в морозилку или холодильник.
украшения- сахарная мастика,печенье, шоколад, кокосовая стружка