Milchschnittenkuchen

Irina Haas



Deutschland
Яхонтовая писал(а):
У меня возник вопрос по изготовлению теста. нужно просто все смешать или сперва яйца взбить с сахаром, масло нужно растопить или просто мягкое вмешать? Буду очень признательна, если ты раскроешь секрет изготовления

Наташ, я уже не помню как я это тесто делала, Embarassed по-моему я сначала взбивала яйца с сахаром, потом также взбивая добавляла мягкое масло и поочерёдно другие продукты !!!
Но, если ты хочешь, чтобы у тебя пышное тесто получилось, то открою тебе секрет, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-847105575.html][/URL]сначало взбей мягкое слив. масло с сахаром, затем взбивая хорошо дальше добавляй по-одному яйца, каждое яйцо взбивая 30 секунд- 1 минута, ну и затем остальные продукты, потом не взбивать а хорошо перемешивать и в конце муку, перемешаную с разрыхлителем и какао-порошком !!! Желаю успехов !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html][/URL]

 
22 Мар 2011 1:44

Страница 3 из 4