Рисовая каша с яблоками, изюмом и корицей

Валёk

Валентина

43 года
Юбилейный
Вроде такого рецепта нет unknown .... Надеюсь придется по вкусу good2

Фото


Ингредиенты:

Рис круглозерный - 300 гр.
вода
яблоки - 2 шт.
изюм - 50 гр.
масло сливочное - 60 гр.
сахар - от 5 до 7 ст.ложек в зависимости от желаемой сладости каши
корица - 1/4 чайной ложки

Приготовление:

1. Отварить рис до готовности.
2. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить в масло сахар. Прогреть 1-2 минуты.
3. Изюм залить кипятком минут на 5.
4. Яблоки порезать дольками.
5. К маслу с сахаром добавляем яблоки, изюм и прогреваем минут 6-7. Яблоки должны размягчиться но не превратиться в кашу.
Фото


6. Добавляем корицу.
7. В готовый рис добавляем яблоки с изюмом и корицей. Перемешиваем.
Каша готова!!!

Приятного Вам аппетита!!!

 
22 Мар 2011 13:39

Страница 1 из 2