Яся)
Яна
33 года
Симферополь
Я пролистала,и такого рецепта не нашла,если повтаряюсь,то удалю.
Но такого вкусного торта я ещё не ела.
Мягкий бисквит,хрустящее безе и крем-брюле с орехами ммммммммммммм.........
Я даже не ожидала что получится такой вкус.Вид конечно у него не особо
,но на вкусе это не отразилось.Девочки очень рекомендую.
За несколько дней можно испечь безешки,по вашему любимому рецепту.Я всегда делаю по рецепту белки с сахаром 1:2,на весах взвешиваю 5 белков,получилась 150 гр.И добавляю в два раза больше сахара,300гр.Белки взбиваем в крепкую пену и начинаем добавлять по сталовой ложке сахара,до растворения.В конце должна получится очень густая масса.Выкладываем на протвинь.Я выпекала 2 часа при температуре 100 гр.Но это зависит от того какой размер.
Для бисквита:
Для бисквита:
6 яиц
1 ст. сахара
1.ст. муки
0,5 ч. л. соды гашёной уксусом
Яйца взбиваем с сахаром до белой однородной массы.Добавляем соду гашёную уксусом и муку.Разъёмную форму смазываем маслом,выливаем тесто и ставим в холодную духовку.Выпекаем при 180 градусах до готовности.
Крем очень простой:500 мл сливок взбиваем.Добавляем 400 гр. варёной сгущёнки.Отделяем часть для украшения,а в остальной крем добавляем обжаренный грецкий орех.
Разрезаем корж на две части,я пропитала сладким чаем с лимоном.На корж выкладываем половину крема с орехом,сверху безе,на второй корж оставшийся крем и накрываем сверу безе кремом вниз,немного надавливаем..Обмазываем торт кремом и украшаем по желанию.На ночь желательно в холодильник.Вот и всё.
Всем советую .