Тефтели в подливе - вкусные ( с рисом, с гречкой )

* Светлана *

Светлана


Москва
Ирюська писал(а):
* Светлана *
а мы уже продегустировали - такая вкуснятина куда тем котлетам, да еще и подлива (со времен детсада я тож подливу полюбить успела ) Гурман остался доволен, да и остальные члены семьи не отстали - тефтелек уже нету. Правда у меня на вид не такие красивые получились, и чуть потрескались, я даже боялась как бы не развалились, но на вкусе это не отразилось совершенно.

Ирочка, я очень рада, что тефтельки понравились Smile
А трескаются и у меня иногда...Особенно когда риса перекладываю. По-хорошему его вообще следует не доваривать. Хорошо, когда поверхность сковородки ( кастрюльки )непригораемая и тогда легче перевернуть. А вот как я - в кастрюле, хоть и из нержавейки, а переворачивала с трудом и тоже боялась, чтобы не развалились. Правильнее обжарить на сковороде, да на хорошем огне, чтобы схватились тефтельки, а потом переложить в кастрюлю и тушить...
Еще раз спасибо за интерес к рецептам... Rose

 
24 Мар 2011 2:07

Страница 1 из 12