sveta1601
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/9223723235ce73f03781de.jpg)
Светлана
Сибирь
Это я сварила уже неделю назад.Не хотела его показывать , но для истории все ж решилась...
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Получилось оно у меня косячное...Вылила 100 мл. дегтя, а цвет такой светленький...Деготь попался по видимому разведенный или третьесортный...Но на днях опробовала кусочек, вроде все нормально, ни чешусь , ни облезла.
пальма, кокос, смалец, ши, горчичное, кукурузное, хлопковое, персика.
Мыло сварено на отваре череды и чистотела.Молочки 2%.В готовое мыло с пережиром добавлена пихтовая живица и пихтовое масло.Вот еще подумала мож это реакция из-за них такая?В пережире авокадо, макадамское и кунжутное.