sveta1601
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/9223723235ce73f03781de.jpg)
Светлана
Сибирь
Елена М.
Лен, спасибо!!!!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Дак боялась я , что облезть можно.
Елена М. писал(а): |
Еще интересуюсь на будущее, живица в каком виде, где продается, и сколько добавлять? |
Лен, живицу у нас продают, думаю, что в инет магазинах и аптеках совсем не такая.Она у нас жидкая, очень густая.Добывают ее из молоденьких пихтовых шишечек, она 5 лет остается жидкой.Но точно смола ,т.к. не смывается водой, можно оттереть только маслом.Вот с коры уже твердая ее как то растворяют в спирте помоему.Я добавила процентов 5 наверное.Запах пихты пробивается через деготь пока.