Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Кругленький

Елена

42 года
Москва
Куриный шашлык (на обед).



Куриная грудка – 1 кг.
Кефир (простокваша или сыворотка) – 1 стакан
Репчатый лук – 1 шт.
Соевый соус – 2 ст.л.
Карри – 0,5 ч.л.
Базилик (сухой) – 1 ч.л.

Курицу порезать кубиками среднего размера. В отдельной миске смешать кефир, соевый соус, базилик, карри и нарезанный колечками лук. Залить этим маринадом кусочки курицы. Оставить мариноваться на 4 часа или можно на ночь.
Нанизать на шпажку замаринованное мясо. Запекать до готовности в разогретой до 180 градусов духовке или на свежем воздухе, на мангале.

 
24 Мар 2011 12:56

Страница 75 из 90