Ингульчик
Инга
53 года
Москва
Фаршированной мясной рулет (обед система -60)
Девочки и мальчики живущие по системе - 60, предлагаю вашему вниманию очередную разновидность мясного рулета.
Нам понадобиться:
Фарш (куриный, мясной, одним словом какой есть в наличии) у меня - говяжий
3 яйца,
1/2 стакана молоко,
половинка сладкого перчика,
помидор,
зелень,
сыр,
активия творожная (без добавок),
соль, перец и ваши любимые приправы для фарша.
Соединить 2 яйца, молоко и мелко порезанный сладкий перец, посолить - вылить в огнеупорную форму пригодную для СВЧ и сделать омлет.
В фарш разбиваем 1 яйцо, солим, перчим, добавляем творожную активию, все тщательно перемешиваем и убираем минут на 30 в холодильник. Кстати это я делаю и с фаршем для простых котлет - они получаются пышнее....
Далее берем форму для кекса (у меня прямоугольная) и застилаем ее фольгой
Выкладываем половину фарша и на него укладываем приготовленный омлет (скрученный рулетиком, порезанный на полосочки - кому как удобно), сверху кладем порезанные помидорки, зелень, сыр
Выкладываем оставшийся фарш и "украшаем" оставшимся сыром
Закрываем фольгой
Ставим в разогретую духовку (180-200С) и запекаем минут 30, затем снимаем крышку из фольги и даем подрумяниться и фаршу и сыру.
Ну вот собственно и все!
Угощайтесь!