Фаршированный мясной рулет (обед система -60)

Ингульчик

Инга

53 года
Москва
Фото

Фаршированной мясной рулет (обед система -60)
Девочки и мальчики живущие по системе - 60, предлагаю вашему вниманию очередную разновидность мясного рулета.
Нам понадобиться:
Фарш (куриный, мясной, одним словом какой есть в наличии) у меня - говяжий
3 яйца,
1/2 стакана молоко,
половинка сладкого перчика,
помидор,
зелень,
сыр,
активия творожная (без добавок),
соль, перец и ваши любимые приправы для фарша.

Соединить 2 яйца, молоко и мелко порезанный сладкий перец, посолить - вылить в огнеупорную форму пригодную для СВЧ и сделать омлет.
В фарш разбиваем 1 яйцо, солим, перчим, добавляем творожную активию, все тщательно перемешиваем и убираем минут на 30 в холодильник. Кстати это я делаю и с фаршем для простых котлет - они получаются пышнее.... good2
Далее берем форму для кекса (у меня прямоугольная) и застилаем ее фольгой
Фото

Выкладываем половину фарша и на него укладываем приготовленный омлет (скрученный рулетиком, порезанный на полосочки - кому как удобно), сверху кладем порезанные помидорки, зелень, сыр
Фото

Фото

Выкладываем оставшийся фарш и "украшаем" оставшимся сыром
Фото

Закрываем фольгой
Фото

Ставим в разогретую духовку (180-200С) и запекаем минут 30, затем снимаем крышку из фольги и даем подрумяниться и фаршу и сыру.
Фото

Ну вот собственно и все!
Фото

Угощайтесь!
Фото

 
25 Мар 2011 0:37

Страница 1 из 1