Пирожное с маковой начинкой

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Aglasha писал(а):
Лика, я становлюсь большой поклонницей Ваших рецептов, спасибо Вам за труд, который Вы выполняете по их "обнародованию", да ещё с такими аппетитными фото!!!

Aglasha,спасибо большое,за такие приятные слова,очень, очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пожалуйста,Aglasha,со мной можно на "ты" girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love



Aglasha писал(а):
У меня обычный мак в зёрнышках, покупной. А как из него получить молотый? В кофемолку? Мясорубку? Сухой или предварительно как-то надо обрабатывать?

В этом рецепте мак надо помолоть,(у меня кофемолка)и смешать с сухими ингредиентами ,далее все по рецепту.

Желаю вкусного и легкого в приготовлении пирожного. Smile Smile Smile Smile

 
25 Мар 2011 1:18

Страница 3 из 4