 Продукты
Продукты:
Мука пшеничная в/с   -   300 г
Масло сливочное       -    150 г
Сахар   -    330 г
Творог 9%  -  260 г
Яйца    -   3 шт
Изюм    -   200 г
Разрыхлитель  -  1 ч.л.
Пудра сахарная  -  2 ст.л.
Приготовление:
Размягчённое сливочное масло и сахар взбивают.
 
Добавляют творог и продолжают взбивать до получения однородной массы.
 
Добавляют яйца, разрыхлитель, промытый изюм, тщательно перемешивают.
 
Всыпают муку и замешивают тесто.
 
Готовое тесто выкладывают в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, и разравнивают.
 
Выпекают при т-ре 160 - 185 гр. в течение 55 - 60 мин. Готовность определяют деревянной палочкой. 
Кекс охлаждают в форме до тёплого состояния, а затем переворачивают на блюдо.
 
Остывший кекс посыпают сахарной пудрой.
