Ане4ка
Аня
36 лет
Россия
на 20 штук необходимо:
250 мл молока
2 яйца
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
700 мл кипяченой воды (500 мл.комнатной температуры и 200 мл крутого кипятка)
500 гр. муки
Смешать муку, соль и соду:
добавить 500 мл. кипяченой воды комнатной температуры и взбить миксером:
добавить молоко и еще взбить:
добавить кипяток:
остудить немного и добавить яйца, перемешать:
вот такой консистенции получается:
немного помешать половником, как бы выливая сверху тесто вниз:
выпекать, смазав маслом только первый раз сковороду:
вот такие тоненькие получились:
нафаршировала обжареный фарш с луком+вареный рис: