Katerina_malina

Катерина
36 лет
Челябинск
Моя сегодняшняя импровизация!
Сразу скажу у-да-лась!!!!
Мы очень любим всевозможную пасту и макароны!
Очень понравилось сочетание паприки-пасты...мммм
Вот и рецепт:
Нам понадобится:
Паста- половина пачки- у меня на этот раз бантики
Колбаса копченная-100 гр.
Перец болгарский(паприка)
Сыр-100 гр.
Масло оливковое-1 ст. л.
соль,перец
кетчуп-2 ст.л.
Приготовление:
1. Отварить макароны в подсоленной воде до готовности. Слить воду.
2.Нарезать колбасу и паприку тонкой соломкой, сыр натереть на крупной тёрке
3.Обжарить колбасу с кетчупом на оливковом масле, добавить макароны
4.Добавить сыр и паприку, перемешать.
Дать сыру расплавиться и можно подавать.
Приятного аппетита!!!
