Лобио (классический вариант)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Ta$ia писал(а):
Инга, какая вкусность - обожаю фасоль!

Лобио я делала всегда сухим (не знала, как правильно готовить его): отварная фасоль без жидкости + поджаренные лук с морковкой, и все...

А теперь увидела этот рецепт - и поняла, что называть свое блюдо словом "лобио" больше не буду...

Сегодня же замочу фасоль!


Таня, спасибо что заглянулаRose Rose Rose

Я уверена, попробуй Лобио по-грузински и ты в него влюбишься nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 Это очень вкусно Rose Rose Rose Rose

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
28 Мар 2011 18:36

Страница 7 из 12