Глобушка
Татьяна
Днепропетровск
Ингредиенты
2 кусочка куриного филе, 4 вареных яйца, пучок шпината( у меня рукола, можно использовать укроп или зеленый лук),
растительное масло для обжарки, приправа для курицы, соль, молотый черный перец Филе разрежьте вдоль так, чтобы получилось 4 кусочка.
Отбейте мясо и приправьте по вкусу.
Шпинат опустите на 3 минуты в кипяток, остудите.
Разложите шпинат на курятине, и по центру каждого кусочка положите яйцо.
Сверните мясо в рулетики
и обвяжите нитью
Обжарьте в сковороде на масле до румяного цвета.
Запекайте в духовке около 15 минут при 180*С. Перед подачей снимите нитку, разрежьте поперек, и украсьте зеленью.
И угощайтесь на здоровье!