molyavkayula

юля
40 лет
донецк
-вот Он вкуснющий пирог,моментально сьеден моей семьей и воспоминания о котором наводят на вурчание в животе.
Тесто:
Томатный сок- 1 стакан
Масло подсолнечное- 1 стакан
Сахар 1ст.
Разрыхлитель- 1 пакетик(у меня был 18 гр)
Мука- 2,5 стакана
Цедра лимона, ванилин (у меня был пакетик 1,5гр)
Перемешать томатный сок, масло, сахар
. Я все взбивала венчиком, без миксера. Затем добавляем муку, разрыхлиткль, цедру и ванилин.
Форму смазываем маслом и обсыпаем манкой. Выкладываем половину теста.
Потом я положила слой яблочного повидла. Сверху опять тесто.
Выпекала 30 мин при 200градусах.