Гречка аля-Италия (система минус 60)

Lavender

ТаТa



Гречка аля-ИТАЛИЯ! [url=http://[censored smajliki]/smilie-720480615.html][/url]

Фото


Спешу поделиться с вами рецептом очень простой гречки с очень вкусным, богатым "томатным соусом по-итальянски" girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Казалось такие простые и доступные продукты, а делают такое вкусное чудо! good2 good2 good2 good2 good2 я бы даже сказала, что это отличная и более полезная замена Пасте/макаронам с томатным соусом good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

Товарищам системы "-60" рецептик отлично подходит на Обед и на Ужин (в этом случае убрать соус песто и быть осторожными с составом томат пасты, лучше заменить на свежие помидоры friends friends friends friends friends

[url=http://[censored smajliki]/smilie-491491239.html][/url]

[url=http://[censored smajliki]/smilie-944140359.html][/url]Понадобится (на 2 порции):
Гречка - 1 стакан
Цуккини (кабачек) - 1 шт (средненький)
Помидоры мягкие штук 5-6 средних (можно взять из банки)
Томатная паста/соус, либо томатный сок
Базилик (можно и сухой), либо другие ваши любые травы-приправы
По желанию - соус песто (очень вкусно и ароматно с ним)


[url=http://[censored smajliki]/smilie-3966663.html][/url] Томатную пасту разбавить водой (получается как томатный сок), а если используете томатный сок, то можно и его чуток разбавить водой Wink , залить гречку, добавить соль, можно сухой базилик по вкусу и отварить гречку до готовности, периодически помешивая.

Фото


[url=http://[censored smajliki]/smilie-3966663.html][/url] Сочная ароматная поджарочка:
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1290352071.html][/url]Цуккини натереть на крупной терке, выложить на сковородку и поджарить без масла на водичке до испарения жидкости, примерно 5-7мин.
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1290352071.html][/url]Помидоры натереть на терке, либо мелко порезать так, чтобы были маленькие кусочки в жидкой мякоти и отправить в сковородку к цуккини. Хорошо перемешать и потушить 3мин.
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1290352071.html][/url]Добавить свежик базилик, соль, черный перец по вкусу, чайную ложку соуса песто (Внимание! Для системы -60, песто можно только на ОБЕД!) и все хорошо перемешать good2

Фото


[url=http://[censored smajliki]/smilie-3966663.html][/url] Поджарку добавить к готовой гречке, все хорошо перемешать. Выкладываем по тарелочкам и наслаждаемся сочным, вкусным блюдом! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Фото


[url=http://[censored smajliki]/smilie-491491239.html][/url]

Фото

 
29 Мар 2011 14:06

Страница 1 из 3