Семга пряного посола

Глобушка

Татьяна


Днепропетровск
Фото
У меня тоже есть скороспелый рецепт солененькой рыбки!
Фото
Для пряной красной рыбы нужно: 750г филе с кожей, 1 лимон( цедра и сок), 1ч.л. соли, по щепотке сахара, белого перца и кориандра, 3ст.л. горчицы, 1ст.л. оливкового масла
Фото
Рыбное филе нарезать ломтиками, толщиной 2-3мм. Лучше резать слегка подмороженую. Я резала ломтерезкой.
Фото
Смешать соль, сахар, перец, кориандр, горчицу, сок и цедру лимона, масло.
Фото
Распределить маринад по тарелочкам. Выложить сверху филе. Закрыть каждую тарелку пищевой пленкой
Фото
Поставить одну тарелку на другую и слегка прижать. Поверх поставить еще одну тарелку с гнетом. Поместить в холодильник на 30-40 минут. И можно кушать! На здоровье!

 
03 Июн 2008 5:35

Страница 1 из 1