MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
Квитуся
Виктория!!!
Рада тебя видеть!!!!
Квитуся писал(а): |
Моя бабулечка всегда готовила такую штучку,когда свинку резали.
Это было всегда к Рождеству и к Паске. |
Здесь его тоже зимой или весной готовят

. Всегда побольше варю, а потом замораживаю в прок

.
Квитуся писал(а): |
Очень вкусно!!! |

Действительно вкусно, я тоже его очень люблю

.
Квитуся писал(а): |
Спасибо за рецепт, а то я только приблизительно знала,как это готовится |
Рада была угодить!

Теперь дело за тобой

, опробовать рецепт
Беся
Иришка!!!!
Приятно что не прошла мимо!!!
Беся писал(а): |
Мариночка,как всегда выглядит очень достойно, ,а можно без риса? |
Конечно можно

. Моя свекровь всегда немного риса добавляла для большей плотности, чтобы при нарезании бабе не распадалось

. Его , в принципе после 3х часового варения и не видно, рис растворяется в соку и образовывает желе.
Adana111
Наташенька!!!!
Спасибо что заглянула на бабе!!!!
Adana111 писал(а): |
Мариш! Ну ты мастерица-Золушка-хозяюшка!!! |
Ну ты прям меня захвалила совсем
Adana111 писал(а): |
Вкуууусныыый!! |

Точно очень вкусный получается!!!
Кусюшка
Оксаночка!!!!
Спасибо что заглянула!!!
Кусюшка писал(а): |
Надо сделать на Паску. Спасибо за рецептик! |
Не за что дорогая!!!

Буду рада если воспользуешься рецептом!!!
Квитуся писал(а): |
Марин,у нас в Украине(если я не ошибаюсь)это блюдо - ЗЕЛЬЦ называется. |
Adana111 писал(а): |
И правда,это же Зельц по нашему...Вкуууусныыый!! |
Кусюшка писал(а): |
Да, на Зельц очень похоже, только с рисом. |
Ой, девочки, а я все вспоминала как же оно на русском называется

Действительно зельц

Спасибо что подсказали!!!
