Бабе(сальтисон) /болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

53 года
Болгария/Варна/
Квитуся
Виктория!!! Romashki
Рада тебя видеть!!!! give_heart
Квитуся писал(а):
Моя бабулечка всегда готовила такую штучку,когда свинку резали.
Это было всегда к Рождеству и к Паске.

Здесь его тоже зимой или весной готовят friends . Всегда побольше варю, а потом замораживаю в прок Wink .
Квитуся писал(а):
Очень вкусно!!!

nyam2 Действительно вкусно, я тоже его очень люблю Embarassed .
Квитуся писал(а):
Спасибо за рецепт, а то я только приблизительно знала,как это готовится

Рада была угодить! give_heart Теперь дело за тобой Wink , опробовать рецепт friends

Беся
Иришка!!!! Romashki
Приятно что не прошла мимо!!! give_heart
Беся писал(а):
Мариночка,как всегда выглядит очень достойно, ,а можно без риса?

Конечно можно Congratulate . Моя свекровь всегда немного риса добавляла для большей плотности, чтобы при нарезании бабе не распадалось Wink . Его , в принципе после 3х часового варения и не видно, рис растворяется в соку и образовывает желе.

Adana111
Наташенька!!!! Romashki
Спасибо что заглянула на бабе!!!! give_heart
Adana111 писал(а):
Мариш! Ну ты мастерица-Золушка-хозяюшка!!!

Ну ты прям меня захвалила совсем Embarassed

Adana111 писал(а):
Вкуууусныыый!!

nyam2 good2 Точно очень вкусный получается!!!

Кусюшка
Оксаночка!!!!
Спасибо что заглянула!!! give_heart
Кусюшка писал(а):
Надо сделать на Паску. Спасибо за рецептик!

Не за что дорогая!!! girl_bye Буду рада если воспользуешься рецептом!!! give_heart
Квитуся писал(а):
Марин,у нас в Украине(если я не ошибаюсь)это блюдо - ЗЕЛЬЦ называется.

Adana111 писал(а):
И правда,это же Зельц по нашему...Вкуууусныыый!!

Кусюшка писал(а):
Да, на Зельц очень похоже, только с рисом.

Ой, девочки, а я все вспоминала как же оно на русском называется girl_haha wacko1 Действительно зельц Yahoo! Спасибо что подсказали!!! air_kiss

 
29 Мар 2011 17:00

Страница 1 из 2