alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Мариночка, вот это для моих мужчин как раз! Они очень любят такие мясные деликатесы, а особенно, если домашние
...
Обязательно когда-нибудь наберусь смелости и приготовлю
Чё это на русском-то и вдруг ЗЕЛЬЦ
? Слово-то немецкое! На русском-то это называется МЯСО ПРЕССОВАННОЕ
. Немного уныло, зато по существу
... Хотя как ни назови, хоть вот даже сальтисоном, (о какие я словья-то знаю!
), но уж больно вкусно и аппетитно выглядит
. Надо, надо мне себя настроить на подвиги!
Марина, щас будет маленький блиц-опрос
: рис засыпаем неотваренный? И лучше какой: круглозёрный, длиннозёрный? И наверное, лучше не обработанный паром?