Бабе(сальтисон) /болгарская кухня/

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Мариночка, вот это для моих мужчин как раз! Они очень любят такие мясные деликатесы, а особенно, если домашние nyam2 girl_in_love ...
Обязательно когда-нибудь наберусь смелости и приготовлю girl_yes2
Чё это на русском-то и вдруг ЗЕЛЬЦ Wink ? Слово-то немецкое! На русском-то это называется МЯСО ПРЕССОВАННОЕ mocking . Немного уныло, зато по существу girl_haha ... Хотя как ни назови, хоть вот даже сальтисоном, (о какие я словья-то знаю! Razz ), но уж больно вкусно и аппетитно выглядит girl_tender . Надо, надо мне себя настроить на подвиги!
Марина, щас будет маленький блиц-опрос polling : рис засыпаем неотваренный? И лучше какой: круглозёрный, длиннозёрный? И наверное, лучше не обработанный паром?

 
29 Мар 2011 21:29

Страница 1 из 2