taran

Вадим
goi писал(а): |
Куриное филе в белом соусе. Детки очень любят. Покупаем 700-800 гр куриного филе и режем небольшими кусочками. Обжариваем на сильном огне минуты 3, солим и посыпаем 1 столовой ложкой с горкой муки. Добавляем 200 г молока и ложку сметаны. Доводим до готовности под крышкой на малом огне минут 20. |
Спасибо. Но я пытался сделать подливу с мукой. Получились жуткие комки. дети не стали есть
а вот кашу геркулесовую я умею

правда просят еще и другой каши

. А вся моя альтернатива - бутер с маслом и сыром
wetka писал(а): |
Начанала с крупы, всё ни как не могла сообразить как же разобраться с водой, по началу постоянно сталкивалась с проблемой, что крупа готова, а воды в кастрюле ещё много, приходилось сливать, либо наоборот крупа не готова, а воды уже нету в кастрюльке, приходилось подливать. |
Ну эту проблему я уже решил - рис и гречку покупаю в пакетиках

А за остальные советы спасибо. буду пытаться. Хотя мне с супами оч сложно
