Салат из ананасов «Каприз»

Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург
Фото

Рецепт из книги Светланы Лагутиной "Кулинарные импровизации для будней и праздников"

Продукты:
1 банка консервированных ананасов, 150 г сыра (у меня "Мааздам"), 1 зубчик чеснока, 3 ст.ложки майонеза (у меня Кальве "Постный").


Ананасы откинула на дуршлаг, дала стечь жидкости. Сыр и ананасы нарезала кубиками, добавила чеснок, раздавленный чесночницей, майонез и перемешала.
Салат поставила на 2 часа в холодильник, чтобы настоялся.
Фото

Салат можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к блюдам из курицы.
Приятного аппетита!

 
30 Мар 2011 18:29

Страница 1 из 2