D@$ha
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/113/1535389258507af3160fc3a.jpg)
Даша
39 лет
Беларусь, Жлобин
Это очень хорошая закуска к вину.Или... отличное дополнение утром к завтраку! Вы полюбите эту закуску за быстроту ее приготовления и вкус. Можно точно также делать с другими начинками.Я,например, делала: с творогом и курицей,зеленью; курицей и черносливом... Да, все,что нравится. Можно также еще сыр плавить в духовке.Натереть на терке сыр или тонко порезать и выложить на смазанный раст. маслом противень. Я пробовала и так и так.Вкусно.Особой разницы нету. Так что это рулет - настоящий кладезь фантазий!
Берем полиэтиленовый пакет(обязательно проверьте,чтобы в нем не было дырочек),смазываем изнутри раст.маслом(очень тонко).Кладем в него сыр и очень плотно завязываем.Опускаем пакет в кипящую воду(на небольшом огне).Варим 10-15 минут.Нужно,чтобы сыр полностью расплавился. За это время нарезаем сухофрукты
Аккуратно вылаживаем сыр на пищевую пленку(если образовалась жидкость - слейте ее) и раскатываем пока он горячий.Укладываем,чуть вдавливая сухофрукты и заворачиваем плотно рулетом в пищевую пленку.Даем остыть - и в холодильник.Как застынет - готово!