Н.Р.(Наталья)
Наталья
41 год
г.Чебоксары
"Сборный",потому что с разных рецептов взяла всего понемногу,в итоге получилось очччень вкусно!!!Итак,нам понадобится:
300-400 г куриной печенки;
3-4 картофелины;
1 крупный помидор;
1 морковь;
1 луковица;
500 мл молока;
150 г перловой крупы;
250 г вареной колбасы;
чеснок,зелень по вкусу.
Ставим воду
Замачиваем перловку в теплой воде
Печень заливаем молоком,это нужно для того,чтобы убрать горечь желчи
Картофель режем кубиками
Морковь на терке,лучок мелко покрошить
Колбаску соломкой
Помидорки кубиками
Чеснок и зелень мелко крошим
В кипящую воду засыпаем перловку,ей вариться минут 40
К полуготовой перловке добавляем картофель
После закипания картофеля в суп отправляем все остальные ингредиенты
Печень (молоко слить)
Лук,морковь
Колбаску
Помидорки
Все это добро варим до готовности картофеля,выключаем огонь и отправляем ко всему вышеперечисленному чесночок и зеленушку и лаврушку
Накрываем крышкой и даем настояться минут 15.Соль и перец добавляем во время варки в привычных пропорциях и в любое время.
К сожалению,готовый суп сфотографировать не получилось,т.к. его очень скоренько просто не стало
Приятного аппетита,дорогие!Буду рада,если кому-нибудь понравится!Мои домашние его очень любят,УРА!!!