Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
wetka писал(а): |
Значит во всех супах вместо зажарки, пасеруйте овощи, вместо масла добавьте воду, и тушите до прозрачного цвета лук, затем добавьте морковь и до мягкости. и добавьте всё это по окончанию в суп. |
Можно и без этого этапа обойтись. добавить овощи в суп сразу. Там они и разварятся.
taran писал(а): |
А главное ЖАРЕНОЕ нельзя! |
Тогда не жарим, а тушим и запекаем. Запекать в духовке в рукове туже курицу - нет ни чего проще. Порубил ее родимую, помыл, посолил, можно в сметанке обвалять, в рукав засунул, завязал. Наколол его в нескольких местах и в духовочку градусов на 180 минут на 40-60. Получается вкуснятина.