Помогите научиться готовить начинающему домохозяину!

эспрессо

Яна

43 года
Московская область
Я практически все каши варю по такому принципу 2:1:1, т.е. 2 стакана воды кипятим, добавляем щепотку соли, затем 1 стакан крупы (точно подходят рис, овсянка, пшеничная, гречка, пшенка, а вот вермишель, кукурузная и др. над угадать), варим 15-20 минут, затем 1 стакан молока и еще минут 5-7. Все. Не забудте сахар (я обычно кладу 1,5 ст.ложки) и слив. масло по желанию.
Успехов.
З.Ы. для ваших мальчиков отлично подойдут супы-пюре, обычно с гренками и сухариками съедается и суп-пюре из цветной капусты, и из брокколи, и вообще, что ни положите все уйдет Wink

 
31 Мар 2011 15:30

Страница 1 из 12