Шевцова Мария
Маша
36 лет
Москва
тесто. 1 стакан муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 0,3 стакана теплой воды, 0,2 стакана молока, 1 ст л оливкового масла, щепотка соли.
смешать молоко, воду, дрожжи, соль, просеять над этой смесью муку, перемешать, добавить масло, замесить тесто, поставить в теплое место на 40 минут. Раскатать на посыпанной мукой поверхности.
Для начинки.
1) помидоры черри пассировать в оливковом масле, выложить на тесто
2) сверху посыпать потертым сыром по вкусу
3) Морепродукты потушить до готовности, влить сливочный соус (раскалить столовую ложку муки на сковороде, помешивая влить сливки, посолить), потушить все вместе. Выложить на сыр
4) семгу порезать на мелкие кубики - выложить сверху
5) посыпать сыром
6) посыпать розмарином
и запекать в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут