Бабе(сальтисон) /болгарская кухня/

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
elenusca
Леночка!!!! Romashki
Как же я рада что заглянула на бабе!!! Yahoo! give_heart
elenusca писал(а):
мариша ты супер хозяйка -болгарочка ....

Embarassed Спасибо за комплимент дорогая!!!!! air_kiss
elenusca писал(а):
....у нас такое тоже называется салтисон ,очень вкусно ....спасибо

Wink А я уже в названии исправила для большей точности girl_haha

Ta$ia
Танюшка!!!! Romashki
Рада что не прошла мимо рецепта!!! give_heart
Ta$ia писал(а):
На Украине ещё есть одно название - "ковбык

Ой какое интересное название girl_claping
Ta$ia писал(а):
Маринка, очень вкусно у вас на картинке!

Спасибо милая!!! give_heart
Ta$ia писал(а):
У нас его готовят только из вареной головы (все остальное идет на приготовление других вкусняшек: сердце и легкие - на ливер, язык - на заливное...

В Болгарии тоже есть места, где его готовят только из головы friends , а все остальное идет на колбасу домашнюю под названием бахур Wink. Но у нас именно с ливером готовят Congratulate .
Ta$ia писал(а):
А также его не варят, а запекают в духовке, предварительно обвязав хорошенько марлей, чтобы не лопнул. Потом под гнет.

Знаешь, я никогда не пробовала в таком виде Wink , но теперь заинтриговалась попробовать запечь good2 . В следующий раз обязательно сделаю как ты описала friends
Ta$ia писал(а):
Обожаю кушать с горчицей!

friends Ой и я тоже, а еще с домашней аджикой хорошо идет nyam2 , да с красным винцом good2

adamiya
Мариночка!!! Romashki
Рада что заглянула!!!! Romashki
adamiya писал(а):
Мариноочка,спасибо за рецепт.Это очень вкусно,я незнала как это готовится и
как называется.Мне специаьно готовили из говядины,очень ввкусно.

Буду очень рада если рецепт пригодится give_heart !!!!А из говядины в принципе тоже самое, только варить придется немного больше Wink . Да и желудок , говяжий очень большой, лучше взять все-таки свиной для этого дела Wink

 
01 Апр 2011 11:29

Страница 1 из 2