MamaMarinka
Марина
52 года
Болгария/Варна/
elenusca
Леночка!!!!
Как же я рада что заглянула на бабе!!!
elenusca писал(а): |
мариша ты супер хозяйка -болгарочка .... |
Спасибо за комплимент дорогая!!!!!
elenusca писал(а): |
....у нас такое тоже называется салтисон ,очень вкусно ....спасибо |
А я уже в названии исправила для большей точности
Ta$ia
Танюшка!!!!
Рада что не прошла мимо рецепта!!!
Ta$ia писал(а): |
На Украине ещё есть одно название - "ковбык |
Ой какое интересное название
Ta$ia писал(а): |
Маринка, очень вкусно у вас на картинке! |
Спасибо милая!!!
Ta$ia писал(а): |
У нас его готовят только из вареной головы (все остальное идет на приготовление других вкусняшек: сердце и легкие - на ливер, язык - на заливное... |
В Болгарии тоже есть места, где его готовят только из головы
, а все остальное идет на колбасу домашнюю под названием бахур
. Но у нас именно с ливером готовят
.
Ta$ia писал(а): |
А также его не варят, а запекают в духовке, предварительно обвязав хорошенько марлей, чтобы не лопнул. Потом под гнет. |
Знаешь, я никогда не пробовала в таком виде
, но теперь заинтриговалась попробовать запечь
. В следующий раз обязательно сделаю как ты описала
Ta$ia писал(а): |
Обожаю кушать с горчицей! |
Ой и я тоже, а еще с домашней аджикой хорошо идет
, да с красным винцом
adamiya
Мариночка!!!
Рада что заглянула!!!!
adamiya писал(а): |
Мариноочка,спасибо за рецепт.Это очень вкусно,я незнала как это готовится и
как называется.Мне специаьно готовили из говядины,очень ввкусно. |
Буду очень рада если рецепт пригодится
!!!!А из говядины в принципе тоже самое, только варить придется немного больше
. Да и желудок , говяжий очень большой, лучше взять все-таки свиной для этого дела