escada
Елена
сухофрукты - 200г (вишня сушеная- 120г и клюква сушеная- 80г)
кокосовая стружка - 50 г + на обсыпку
фундук ~ 20 орешков
сок лимона - 2ст.ложки
мед- 2 ст.ложки
Вишню с клюквой измельчить в блендере, добавив сок лимона,
добавить кокосовую стружку и мед, перемешать лопаткой.
Из получившейся массы мокрыми руками сформировать шарики размером с грецкий орех, вложив внутрь каждого один орешек-фундук. Каждую конфету можно обвалять в кокосовой стружке или измельченных орехах.
Хранить конфеты в закрытой емкости в холодильнике. (если не съедите сразу
)
- иногда забываю добавить мед
, все равно вкусно и формируются шарики также хорошо.