Постные вишнево-клюквенные конфеты-рафаэллки

escada

Елена



Фото

Фото

Фото



сухофрукты - 200г (вишня сушеная- 120г и клюква сушеная- 80г)
кокосовая стружка - 50 г + на обсыпку
фундук ~ 20 орешков
сок лимона - 2ст.ложки
мед- 2 ст.ложки


Вишню с клюквой измельчить в блендере, добавив сок лимона,




добавить кокосовую стружку и мед, перемешать лопаткой.
Из получившейся массы мокрыми руками сформировать шарики размером с грецкий орех, вложив внутрь каждого один орешек-фундук. Каждую конфету можно обвалять в кокосовой стружке или измельченных орехах.
Хранить конфеты в закрытой емкости в холодильнике. (если не съедите сразу girl_haha Wink )

- иногда забываю добавить мед Embarassed , все равно вкусно и формируются шарики также хорошо.



Фото

Фото

Фото

 
02 Апр 2011 19:45

Страница 1 из 2