Ореховые уголки

Diana

Diana

41 год
Germany
Фото

состав: мука, сахар, яйцо, backpulver, масло или маргарин, априкосовое варенье, орехи, шоколад, вода
Фото

для теста: смешать 225 гр. муки c 1 ч.ложкой backpulver(сода), добавить 100гр. сахара, 1яйцо, 1 cт.ложку воды, 100гр. маслa или маргаринa и хорошо сбить миксером
Фото

тесто расскатать (если будет липким покласть в холодильник на несколько мин) и покласть на противень смазанный маслом. Для начинки смазать тесто априкосовым вареньем
Фото

для следующей начинки смешать 150гр.масла, 150гр.сахара, 3 ст.ложки воды и немного разогреть, затем добавить 300гр молотых или размельченных орех, все перемешать и выкласть равномерно на тесто, покласть в духовку и выпекать 25-30 мин. t180,
Фото

поставить противень с выпечкой остывать, затем разрезать на квадраты (8 / Cool, и кадраты разрезать на половинки чтобы получились треугольники.
Фото

шоколад растопить и смазать уголки треугольников
Фото

приятного чаепития wink3
Фото

 
04 Июн 2008 21:02

Страница 1 из 1